Зачастую бывает так, что диван, кровать или комплект мебели, который предложил вам дизайнер, или вы присмотрели из многообразия вариантов в интернете для своего интерьера, явно не вписывается в отведенный бюджет. Ценники на брендовую мебель известных производителей могут быть весьма впечатляющими. А еще и срок поставки может быть от 90 дней.  Ну, а то, что диван нужно укоротить на 20 сантиметров, потому что он в подоконник упирается, вообще не может быть и речи.  Как же быть? Ведь в проекте все так красиво, и желанная модель так хорошо смотрится в созданном интерьере.....

    Выход один. Нужно заказать точную копию этой модели. Наша компания специализируется именно на таких решениях. Мы с большой степенью идентичности можем повторить подавляющее число моделей, которые были придуманы и изготовлены именитыми европейскими фабриками.  За нашими плечами огромный, уже почти 20-ти летний опыт работы в этом направлении.

  На этой странице представлены некоторые наши работы, сделанные за последнее время в которых можно оценить уровень и степень проработки изделий.

Реплики  и  копии  мягкой  мебели 

Рерлики и копии мягкой мебели

Оригинал 

     Индивидуальный заказ  копии модели "Filiph" от известной итальянской фабрики "Art Nova". С виду задача достаточно простая. Но, мы максимально старались приблизится не только к внешнему виду оригинального изделия, а и соблюсти свсе технологические тонкости. Основной сложностью с которой столкнулись наши конструкторы - это поиск  полиуретановой подложки под основание пирамидальной подушки которая препятствует сколжению по ткани дивана. Решение было найдено и диван полностью соответствовал оригинальньной задумке.

    Этот нестандартный диван в эркер был изготовлен на базе модели фабрики "Vittoria Frigerio". Нам удалось максимально точно повторить все детали оригинального дивана. Хотя такая задача была не основной. По желанию заказчика в диван было внесено много дополнительных конструктивных решений. В крайние секции были вмонтированы бельевые ниши, диван был дополнен приставными пуфами, которые превращали его в полноценное спальное место. Но эти дополнения ничуть не изменили оригинального внешнего  вида  изделия.

     Копия  дивана Juliet  итальянской  фабрики "Essepi". Диван выполнен по индивидуальным размерам заказчика из двух симметричных секций. Отличительной особенностью этого дивана является локтевой декоративный элемент из большого числа складок, собранных в "гармошку". Как и в оригинальном изделии, для наполнения спиновых подушек было использовано натуральное гусиное пух-перо.

    Копия модульного дивана "Bend-Sofa" фабрики "B&B Italia". Выполнить копию этого дивана задача достаточно непростая. Без специального оборудования не обойтись. В этом диване все швы декорированы швом "зиг-заг" с очень широким полем стежка. Наша компания располагает такой специализированной швейной машиной для выполнения этой отделки.

   Кровать, сделанная на базе модели "Medici" фабрики "Vittoria Frigerio". Изюминкой этой модели являются поворотные панели, которые превращают изголовье кровати в импровизированную ширму. В данной модификации по задумке дизайнера мы сделали откидные панели не подвижными для того чтобы в них разместить вмонтированные розетки и выключатели.

    Копия кровати по индивидуальному заказу.  Это очень известная и популярная модель итальянской фабрики "SMA" нашумевшая на миланской выставке еще в начале 2000-ных годов. Мы в точности повторили вышивку на изголовье кровати. Сама фабрика уже прекратила свое существование, а мы все еще можем изготавливать полюбившиеся заказчикам модели.

   Для рассчета стоимости проекта Вам необходимо отправить фотографии, чертежи на  мессенджер (067) 340-40-40  или  воспользоваться формой на сайте.

   Предварительный просчет проекта  мебели всего за  1  рабочий день.
    В кратчайшие   сроки   рассчитаем стоимость  изготовления  мебели  по вашему  дизайн-проекту  бесплатно.

Получить   консультацию

Имя  
Эл. почта  
Сообщение  
Вложения  

После ознакомления с проектом наши менеджеры подготовят для Вас коммерческое предложение по изготовлению мебели с указанием приблизительной стоимости  и  сроков.

  Копия этой модели стала очень популярной и часто заказывается нашими покупателями. Модель "Glow-in" итальянской фабрики "Désirée" мы много раз изготавливали как в оригинальном виде по каталожным размерам фабрики, так и различные модификации по индивидуальным размерам заказчика. Эта модель легко трансформируется под любые размеры и формы помещения и часто служит базой для  дизайнерских идей в оснащении просторных гостиных с большими модульными диванами.

    Для одного из бизнес-центров Киева наша компания изготовила точную копию дивана "Stripes" итальянской фабрики "Giulio Marelli". Нам удалось повторить эту модель до мельчайших подробностей. Опоры были изготовлены из полированной нержавеющей стали по форме точно, как оригинальные. На всем этаже разместилось более десятка тройных и п-образных диванов этой модели.

   Диван "Hermes" от итальянской фабрики "Dolfi" исполнен в классическом стиле. По просьбе заказчика модель была немного модифицирована, чтобы вписаться в отведенный бюджет. Мы отказались от использования цоколя из булатированной нержавейки, что значительно понизило расходы. В остальном же диван был точной копией итальянского производителя.

Копия

- Копии мягкой мебели лучшх мировых брендов. 

- Модификации  диванов под существующую модель

- Изготовление мягкой мебели по фотографии, эскизу

- Разработка дизайнерской мягкой мебели 

   Диван "Rope", разработанный Хансом Хорнеманном для "Normann Copenhagen", представляет собой модульный диван из множества различных модулей на выбор, которые предлагают многообразие возможностей для творческого самовыражения и индивидуального стиля. Нам удалось в точности повторить эту модель. Модель легко видоизменяется и на ее базе можно проектировать и создавать огромное количество типичных дизайнов.

    Еще одна полюбившаяся нашим клиентам модель, которую мы часто повторяем. Копия кровати "Perkins" фабрики "Visionnaire".  Широкое изголовье кровати выполнено рельефной обивкой из объемных модулей. В основание кровати вмонтированы металлические вставки из полированной нержавеющей стали. Модель "Perkins" может быть выполнена в хромированной или золотистой отделке. Кровать может быть выполнена и в бюджетном варианте, тогда металлические вставки не используются.

    Этот диван является бестселлером на рынке мягкой мебели во всем мире. И конечно же мы не смогли пройти мимо чтобы не повторить эту модель. Диван "Groundpiece" от итальянского бренда "Flexform" нами копировался неоднократно, в различных вариантах и комбинациях, в различных типах наполнителя и отбивки. Эта модель может быть адаптирована под более бюджетные варианты исполнения без металлических опор в основании и недорогим наполнителем.

  Диван "Pianoalto" от компании "Zanotta" отличается безмерной элегантностью и изысканностью до мельчайших деталей, с простыми линейными формами. Различные модульные блоки предлагают практический ответ на непрерывную эволюцию гостиной. Такой же удачной получилась и копия этого дивана. Для удобства покупатель заказал побольше спиновых подушек, а в остальном все как в оригинале.

    Диван "Nuvola" от "Bonaldo" давно стал классикой в дизайне мягкой мебели. Он был создан еще в прошлом веке, но по сей день не теряет своей актуальности. И наша компания часто повторяет и модифицирует это популятное изделие. Диван модульный, секционный легко может перепроектироваться в другие габаритные размеры. Однажды нам удалось даже встроить в него раскладной механизм....

    Уникальный диван "Peanut B" от итальянского дизайнера Mauro Lipparini состоит из множества модулей, что позволяют самостоятельно создать универсальную конструкцию. Дизайнерский диван от производителя "Bonaldo" на сегодняшний день является одним из самых часто запрашиваемых изделий. На базе этого дивана мы реализовали множество проектов заказной нестандартной мягкой мебели по размерам заказчика.